Шеф-повара ресторанов-участников готовы не только удивлять искушенных гурманов вкусовыми сочетаниями, но и делиться секретами приготовления своих блюд! 7 сентября на сцене Летнего театра пройдет серия обучающих мастер-классов, ну и конечно самые внимательные зрители смогут продегустировать блюда и получить подарки от шеф-поваров.
Расписание мастер-классов на 7 сентября:
12:30 – Пицца с Уральской грушей и сыром ДорБлю от шеф-повара ресторана The Pechka Егора Ярославцева.
13:15 – Уральский гусь в тесте, фаршированный варениками из квашеной капусты от компании «ТриГуся», шеф-повар Константин Арефьев.
14:00 – «Азиатские шашлычки» на гриле от шеф-повара ресторана GONG Игоря Прохорова.
14:45 – Лепешка ротти и уральскими лисичками и курочкой от шеф-повара ресторана KhoKho Тимура Тимофеева.
15:30 – Скоблянка с мясом и Уральскими грибами от шеф-повара ОПГ «ХлебСоль» Артема Бугор.
16:45 – Свиные ребра с садовыми овощами и барбекю из копченых яблок от шеф-повара ресторана «Буфет на большой» Игоря Мошкина.
17:30 – Свинина маринованная в квасе с грибами и грибным кетчупом от бренд-шефа компании Step Project Вячеслава Погорелого.
Гости фестиваля могут рассчитывать на широкое разнообразие аппетитных блюд и познавательных мастер-классов, яркую смесь развлечений, например, конкурсы для детей и взрослых, лотерея с призами, дегустации и чемпионат по поеданию пиццы и лепешек!
Второй день гастрофестиваля «Блюда от верблюда» обещает кулинарное шоу – известный шеф-повар, ведущий RUTUBE-шоу «Вася накормит!» Василий Емельяненко приготовит 3000 куриных голеней в паре с тыквенным пюре и соусом из грибов! Не пропустите это вкусное событие и возможность поучаствовать в съемках!
Начало в 14:00, регистрация на мероприятие: https://zet10ru.timepad.ru/event/3024090/#register